Внутренний голос

В жизни бывает момент,
Когда ищешь ответ.
Кого спросить не знаешь,
И сам не понимаешь.
Как отличить можно?
Где правда, где ложно?
Спросить только у мудрости,
Как избежать трудности?
Успокоиться и вздохнуть,
Энергию вселенной притянуть.
Задать вопрос и забыть,
Ответ придет, не замедлит.
Станет истина открыта,
И печаль будет забыта.
Истину принять спокойно,
Разумно и достойно.
В душе советник сидит,
Он все слышит и видит.
Как мудро поступить,
И себя удовлетворить.
Ты расслабься не суетись,
Неизбежному удивись.
Высший разум тебе помогает,
По нужному пути направляет.
Грусть в себе не держи,
Через себя ее пропусти.
Все хорошо, жизнь прекрасна,
Смотри внимательно и ясно.
Что случиться должно,
Это очередное звено.
Построения судьбы,
Таков закон жизни, увы.
Это следствие решений,
Принятых без размышлений.
Начале , причину найди,
Из ситуации ее искорени.
Сверх сознание твое,
Бесконечно и неповторимое.
Оно желание осуществит,
Результат тебя удивит.
Ты вложил в дело душу,
Непосильную ношу.
Вознаграждение придет,
Верь, чудо произойдет.
Ты - энергия, ты - свет,
Такого, как ты в мире нет!


Рецензии