я тот, но уже и не тот

Я тот, о котором ты уже не вспомнишь.
Я тот, кто был советчиком в тяжёлую минуту.
Я тот, кто всегда пытался тебя взбодриться.
Я тот, кто очарован от твоей улыбки.
Я тот, кто утром любит тебя не собранную и сонную.
Я тот, кто любил покупать сладости для тебя и с улыбкой выслушивать жалованье на фигуру.
Я тот, кто ходил с право, твоя сторона была левой (тебе там было комфортней).
Я тот, кто смотрел как ты всегда доедала быстрее меня мороженое, его всегда было мало, нам так казалось.
Я тот, кто кто спал ближе к краю, хоть тоже люблю у стены как и ты.
Я тот, кто смотрел на твои длинные футболки как платье, тебе они были хороши.
Я тот, кто танцевал с тобой на писке, на берегу моря.
Я тот, кто смешил тебя шутками.
Я тот, кто постоянно ждал твой вкусной готовки.
Я тот, кого ты укрывала когда замёрзну и раскрывала тоже того не замечая.
Я тот, кто ждал твои крепкие объятия.
Я тот, кто любил с тобой море.
Я тот, кто постоянно всматривался в твою красоту, это тебя постоянно смущало.
Я тот, кто может писать уже что-то.
Я тот, кто был счастлив с тобой.
Я тот, кто видел тебя каждый день.
Я тот, кто хотел тебя сделать счастливой.
Я тот, но уже и не тот.
Я тот, чьё сердце болит.
Я тот, кто теперь сам.


Рецензии