Пусть в каждом проявляется Творец

Сегодня Радостное Сердце бьётся
С Творением Единым в унисон.
Спиралью Света Путь наш вьётся,
Единством нашим был он сотворён.

Всё Радугой цветов окрашено,
В посаженных садах цветёт Любовь.
Мы сами Путь домой раскрашиваем,
Творение Мечтой – проявленная Новь.

Нам кажется, летим мы в темноту -
А там – Творцов наших возможности.
Волшебную преображая пустоту,
Творим в Законе непреложности.

Сияньем объединившихся Сердец
Мы запускаем волну творенья Грезы.
Пусть в каждом проявляется Творец,
В алмазы превращая наши слёзы.

Кристальный Свет струится из Души,
Являя божественность Творения.
Ты Светом своего Творения дыши -
Божественных Творцов Рождения!

14.01.17


Рецензии