Вера!

Просто так ничего не бывает,
Ветер по небу не гуляет...
Просто так птица не запоёт!
Просто так человек не уйдёт...
Шелестите ветра,
Задувайте метели!
Если буду одна,
Погода споёт мне свирели...
Пусть споёт о мечте,
О прекрасной стране
Где никто, никогда не страдает!
Где полёт падений не знает,
Где от холода сердце,
Как от счастья не замирает.
Закричала зима,
Застонала земля
И бросит в окно мороз,
Нарисует узоры,
Но старания все зря
Ведь весна молода!
А вера сильна,
Вместе они побеждают!
Залатаются раны,
Перекроют снежинок поток,
И метель унесется с дорог.

2013 г.


Рецензии