Бессмысленный смысл

Улыбаюсь даже когда больно
Врач ничего в этом не варит
Я пишу про любовь, и это прикольно
Живу в ожидании слов "Хватит"

Судьба та еще проститутка
Я любил искренне, всем сердцем
А мне ответили "пока сука"
Правда обратила в бегство

Низкий поклон всем счастливым
Эх сердце колотилось
Пытаясь быть мирным
Ничего хорошего не предвиделось

Это протест пойми
Против быдла, животных,трусливых
Для таких как ты
Мир все людям из категории "хороших"

Я помню чудное время
Передо мной явилась она
Черт, я же люблю тебя
Но оказалось ты стерва

Мне понадобился донор
Чтобы ты пила больше моей крови
Но ты холодна как Сара Конор
И это для меня большое горе

Когда я кричал о чести и правде
Не понимая что прошу слишком много
Смотря в твои глаза карие
Стало очень горько

Грязный воздух заводов
Бил в голову сильнее тайсона
Я запивал воду водкой
И говорил с Уэсли Снайпсом

"Фуу" закричит толпа,закапывая трупы
Мы не полюбим поездку, где за рулем дуры
Жизнь дешевая свалка, дешевого мусора
Где нужно рассчитать правильный курс


Рецензии