Мир

Вы серьёзно верите, что мир прекрасен?
Нет, конечно. Он враждебен и опасен.
Столько раз мы следовали за мечтой...
И как же много раз мы жертвовали головой...

Вот девочка: опрятная и милая.
Убьёт она всех. Даже не помилуя...
А брат её наоборот: страшён, ужасен.
Но любит девушку одну. Совсем он неопасен...

Мечты всегда развеют прах.
Не в силах сдерживать свой страх
Перед богами, демиургами,
И чувствуем себя мы драматургами.

Повелевать судьбой своей способны.
Но всё же, собственным теням подобны.
Хочу разрушить мрак...
А сил моих запас иссяк...


Рецензии