В Новый год

Новый год чарующей улыбкой
Радость первозданную несет.
Пусть порою путь наш очень зыбкий -
Смело загляни за поворот.
Там небесных птиц волшебны трели,
Там полны сияния миры,
Там блестят, в снегу утопнув ели
В ожидании своей поры…
Пусть же новый год одарит чудом,
Пусть сметут преграды все пути
И пускай придет из ниоткуда
Тот, кому и суждено прийти.


Рецензии