Несравненной...

       

В Новый год огней сиянье
Не затмит Твоей красы,
Не сравнится обаянье,
С розой в жемчуге  росы!

Очарованный Тобою,
Что волшебнице желать?
Быть мадонной, но земною:
Удивлять, цвести, пленять!
        31.12.16г.


Рецензии