Девочка моя, как же я скучаю

Девочка моя, как же я скучаю,
Где ты? Видел тебя прошлой ночью во сне,
Да, лишь в снах я тебя теперь и встречаю,
Там весна отражается в нашем окне.

Девочка, с каждым глотком горьковатого чая,
Старость будто вливается в душу, и знаешь, а мне
Все равно уже - я как собаку ее приручаю,
Ведь вдвоём не так страшно молчать в тишине.

Милая, я хотел сделать правильный выбор,
И не слушал твоих пылких клятв, я не верил тебе,
А теперь каждый вечер - как будто на дыбе,
В мыслях тщетно меняю строчки в нашей судьбе.

Где ты? Уверен, ты любишь и страстно любима,
А иначе и быть не могло, ты же солнцу сродни,
Я рисую так часто счастливую пантомиму,
Ты и он, долгожданный твой принц, в окружении родни,

Мне бы хоть на минуту услышать твой голос,
Этот смех твой беспечный, но здесь всюду тишь,
Я держу в руке провод - как будто он тонкий, как волос,
В ожидании: может, когда-нибудь ты позвонишь?


Рецензии
Да что мужик мучается?Давно бы уже повесился,да и дело с концом.Чем так мучаться.

С уважением.

Инкогнито Инкогнито 11   18.07.2017 15:21     Заявить о нарушении
По бразильски...

Рэссика   19.07.2017 14:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 60 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.