Записка суицидника

Дайте мне свободу,позвольте умереть...
Дайте мне верёвку!Хочу на ней взлететь.
Дайте бритву мне,холодную как лёд.
Дайте мне свободу,позвольте сделать выбор на перёд.
Помогите мне оставить этот мир.
Помогите мне и я буду преданный ваш кумир.
Дайте умереть и я вас по люблю.
Дайте мне свободу,в этом мире дольше уже не протяну.
Дайте мне пожалуйста немного яду,
Обещаю не при вас,я отойду...
Пожалуйста простите за мольбы о смерти.
Но больше жить я не хочу.Поверьте...


Рецензии