Ах, мой милый голубок

Встречи с милым так хотела-
Я всю ночку не спала.
Все глаза уж проглядела-
Разболелась голова.

Припев(два раза)
Ах, мой милый голубок
У тебя ведь был предлог.
Обошел моё крыльцо,
Иль забыл ты про кольцо?

Мне подружка говорила,
Что ползёт повсюду слух,
Много раз мне повторила:
Будто любишь сразу двух.

Припев(два раза)

Не могла подруге верить,
Что ты больше не придёшь.
От неё закрыла двери -
Слушать не хотела ложь.

Припев(два раза)

А под вечер на крылечко
Прилетел мой голубок.
Подарил он мне колечко
И назначил свадьбы срок.

Припев(два раза)


Рецензии
Замечательная песня, Влад!
В русском народном стиле, со счастливым концом
да подаренным кольцом!
Спасибо! Отличного настроения, Влад!

Лариса Зацепина   28.01.2017 23:17     Заявить о нарушении
Спасибо,Лариса, за отзыв. Влад.

Влад Родимов   29.01.2017 15:22   Заявить о нарушении