Останься

Новый день и новые города,
Я бегу,в поиске только тебя.
Знаю мир создан лишь для нас с тобой...
Останься со мной !


И вновь несутся люди,сменяются года,
Так тихо рвутся нити,реальность не права.
Сердца давно в сомнениях ,пытаются найти
Огонь в пучине холода и темноты.

Слова летят по ветру,теряясь в пустоте,
Мы понимаем цену жизни,но лишь в конце.
И так теряют солнце от ненужных слов,
Оставаясь ,умирая в песках часов.

Как скоротечно время,как бессмысленны споры!
Как жалко зреет семя,зарождая раздоры.
Так невыносимо стираются звезды с доски,
Бросая путника в море тоски.

Припев:2x
Новый день и новые города,
Я бегу,иская только тебя.
Знаю мир создан лишь для нас с тобой,
Останься со мной..останься со мной.


Рецензии