Я пишу не для соревнований

Накопилось.
Наболелась
Душенька в сердечке.
Накричалась болью
В нём своей.
Вылилась та боль стихами.
Матери - душе - Любви видней:
Как, кому сказать
И, как, что сделать,
Чтоб помочь и тем,
Кто победней
Духом своим -
С ленными руками,
Но карманом полным по - знатней.
Я пишу
Не для соревнований.
Здесь спешить никак нельзя,
Чтоб не сделать больно
Душе - Маме,
Когда стрелы зла Её пронзают.
(14.01.2017 г.)


Рецензии