Как Змей Горыныч опустилась 3 -29

Как Змей Горыныч опустилась
Беда на Русь. В глазах темно.
Горька, как дань, чужая милость,
И шало терпкое вино.
Измыла страшная лавина
Устоев светлые ключи,
И сердце, огненная льдина,
Всё чаще ноет и молчит.
Во всём предчувствие потери
Переросло в утробный страх.
Смысл бытия лишён идеи.
Крива улыбка на губах.
Луна нахально лезет в раму,
Как будто чёрт из полыньи.
О, Русь моя! Не имут сраму
Одни Иудушки твои. 


Рецензии