результат

Да,за грехи должна быть кара,
Но это,право,перебор-
При пляске Витта диарея,
И всё прилюдно,
      Вот позор
Последних дней"владыки мира"!
Поторопился Комитет
Назвать ещё ничто кумиром.
Теперь застировать всем миром,
Но отстирать надежды нет.


Рецензии