ГУФ

Наверно невралгия, больно слева в груди
Я украл эту строчку, а ты от суда меня сбереги
Не говори Гуфу, что я это сделал
Но проблема в другом и это не изменно
Каждый раз что то не так я замечаю
Я понимаю что сам чудеса прекращаю
Моя натура просто близка к той жизни
От которой бегут у других даже мысли
Ну ладно допустим этот момент
Но смысл жизни упустить мы сможем? Нет
Все не так просто, как бы казалось
Но пока я думал чудеса прекращались
В глазах погасала искра
И уже не так кружилась голова
Мне когда то даже дышать было сложно
Но теперь - это совсем невозможно


Рецензии