Древненовогодний коктейль

Повсюду – соприкосновения,
в чём-то – сопряжение,
зачем-то – резкий поворот,
а то и – мысль наоборот…
И вновь – соприкосновение.
Для взлёта?
Для падения?
Лишь летоисчисление
не знает изменения
                – идёт!
«ВА» как Обаме
приходит трампец,
но это начало,
а не конец.
Всё это не важно:
зима или лето
коль солнце на небе –
плохая примета.
Думу избрали,
Путина тоже.
В политике ясность –
Всё станет дороже.

      На фото: гвардия "Волжского автостроителя", царство ему небесное (минимальный состав)       
 Январь 1917г.


Рецензии