Зима. Одиночество

Рецензия на «Жара. Одиночество» (Рафаил Маргулис)

До вас боюсь дотронуться рукой,
А пуще опасаюся ногой,
Вы бьётесь током напряжённой силы,
Зачем писать вам бред сивой кобылы?

С добрым летним утром , дорогой Рафаил!
Я право не знаю , вправе ли беспокоить Вас

Но Вы , как всегда , мне так необходимы , незаменимы , любимы

Дайте знать , как мы будем теперь сосуществовать:
в едином пространстве или каждый сам по себе
Ведь Лето и очень Жарко
Риски ни к чему

Галина Ашмянская   05.06.2015 10:23   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания
Никаких рисков!Всё как всегда - и в холод, и в зной.Вы мой самый добрый и необходимый Галчонок.

Рафаил Маргулис   05.06.2015 10:27   Заявить о нарушении / Удалить
Я очень Вам рада , дорогой Рафаил!
Оставайтесь с нами, мы Вас очень любим и готовы носить на руках!
Я буду Вас читать и приходить к вам с отзывами , когда у меня выпадет свободная минутка.
Обнимаю Вас с неистовой силою!


Галина Ашмянская   05.06.2015 10:31

Жара. Одиночество
Рафаил Маргулис http://www.stihi.ru/2015/06/04/9588
Смеялась сойка,
Жук звенел в траве,
Зелёный луч дрожал от жгучей ласки,
И солнце прикасалась без опаски
К моей седой и дымной голове.

Был полдень –
Обнаженье чувств и тела,
Всё напряглось и плавилось уже,
Но ни одна подруга в неглиже
Со мной в крапиву лечь не захотела.

Могла бы снизойти,
Ведь всё не даром,
Ещё звенят гормоны у меня.
Я вновь страдал без женского огня
И исходил желанием и паром.
                Р.Маргулис
                4 июня 2015г.


© Copyright: Рафаил Маргулис, 2015
Свидетельство о публикации №115060409588


Рецензии