Твоё присутствие пьянит

Твоё присутствие пьянит 
И с каждым разом всё сильнее 
Ощущается магнит 
Ведущий в сладость и веселие 
Твоё очарование 
Прекрасная улыбка 
Красивое молчание 
Ты золотая рыбка 
В этом море
Размером с целую вселенную 
Ты исцеляешь горе 
Моё прямо до победного 
И нет на свете большего блаженства 
Взора твоих глаз
Быть тонущим в объятьях совершенства
Словно каждый раз
Я выпиваю опиум той нежности
Что есть в тебе 
И в этой повседневности
Мне стало ярче в серой мгле


Рецензии