Выпей за меня в свой день рождения...

Выпей за меня в свой день рождения.
Выпей. Большего не попрошу.
Следует отдать дань уважения
И забыть навеки бывший шум.


Бывший шум сменился тишиною,
Прошлого не смей ты возвращать.
Жаль, что разбежались мы с тобою,
Жаль, что не умеем мы прощать.


А прощать пора бы научиться:
Сколько слов дурных ты говорил,
Что в них можно было заблудиться
И навеки затушить свой пыл.


Очень жаль. Имеем и не ценим.
Может быть, когда-нибудь поймешь.
Я боюсь, что правым был Есенин:
"Кто сгорел, того не подожжешь".


И, наверное, не стоило так долго
Держать тебя рядом с собой терпеньем.
Ты заигрался. Нет ценнее долга...

Выпей за меня в свой день рождения.


Рецензии