Давайте я уйду

Давайте я уйду,
И благодарить не смейте.
Давайте я уйду,
И вы за здравие моё не пейте.
Я не хочу мешать и отвлекать,
Да и напоминать поверьте не хочу,
О том что я была.А вы не смейте вспоминать,
О том как я жила,о том как я шучу.
Давайте я уйду,
А вы продолжите свой путь.
Давайте я уйду,
А вы мне скажите:"И пусть!".
Прошло не мало времени,
Да и не мало пролетит ещё,
Но только сгнил росток родного семени.
Но вы посадите ещё.
Давайте я уйду!
Не возращусь,и буду где-то там вдали.
Давайте я уйду!
Туда,где тонут в море корабли.
Не смейте останавливать и что-то говорить,
Не слышу я ни слова вашего увы.
Давайте обо мне не будете грустить.
А я покину место,там где вы!
Давайте я уйду!
Позвольте,ведь так проще.
Давайте я уйду!
Я не вернусь к вам больше...


Рецензии