До коньячной крепости...

ЖИЗНЬ - ОДНИ НЕЛЕПОСТИ...

Жизнь – одни нелепости.
Но за все грехи
До коньячной крепости
Вызрели стихи.

Кстати ли, не кстати ли,
Только крепь мою
Пьют мои читатели.
Я давно не пью.


Рецензии