Когда в руках немногих достояние...

ИЗ ТОМАСА МОРА

Устроит ли такое состояние
Людей в Христе и даже не в Христе,
Когда в руках немногих – достояние
Страны, а остальные – в нищете?

29.11.11 г., день


Рецензии