Шурша строкою по строке...

ШУРША СТРОКОЮ ПО СТРОКЕ....

Назойливо шурша корою по коре,
то близко, то немного в отдаленье
бесснежная зима пылится во дворе,
разомкнуты, бессвязны впечатленья.

Александр Чернов
«Назойливо шурша корою по коре...»

Назойливо шурша строкою по строке,
Хочу я написать стихотворенье,
А всё выходит на слащавом языке
Какая-то балдень до одуренья.

2.12.11 г., день


Рецензии