возвращение

И через тысячу километров
Что пролегли между нами
Прилечу к тебе легким ветром
Или солнечными лучами.

Твои волосы нежно поглажу
Опалю жаром солнечным губы
И поймешь ты самое важное
Что не можем мы жить друг без друга

И тогда через боль и муки
Быть решишь навсегда со мною
Видно все же не зря разлуки
Посылаются нам судьбою.


Рецензии