Утопающий

Я как и прежде злоупотребил тобой,
Спустившись в мир под корку у сознания.
И там в твою честь закатил запой,
Горчайших пойл из воспоминаний.

Зачем опять нырял в этот гудрон,
Заправленный шипами дикой розы.
Светлеет.... но моё нутро,
Насильно требую очередную дозу.

Подобное лечи подобным брат,
Не однократно слышу и подробно.
Но градус тот увы не подобрать,
Ведь каждый раз все это бесподобно.

Не надо быть психологом что бы,
Понять до какой стадии я канул.
Буксую так что уличная пыль,
Одни и те же прятает капканы.

Одни и те же боли. Я устал.
Что абстиненция, а то синдром отмены.
Из правил мертвых строю пьедестал,
Из тех что ранее были совсем нетленны.

Бросают только раз и навсегда,
Так помоги же сам себе ныряльщик.
Насколько мутная уже стала вода,
Где был пловец, а вырос утопающий.


Рецензии