с западом ужиться мы не сможем никогда

по большому
у нас одна страна –
планета Земля
и человеческая
нация тоже одна

а вот жаль с западом ужиться
мы не сможем никогда
погоду делают богачи
из того 
что не сберегли
социальную собственность
на средства производства
мы
 
и как утверждает Обама
Америка
в мире самой
великой
нацией стала


Рецензии