Снежные скрижали

А нетерпимый дух во мне дрожал,
возможно это было просто нервное.
Я горести свои приумножал,
и скрежет был зубов и лава серная.

Похолоданье инеем легло,
создав в окне узоры, к слову резкие.
Скрижали заменило мне стекло,
Бог забросал безбожный мир гротесками.


 


Рецензии