После развала Союза...

После развала Союза
Зрим атеизма плоды...
С прошлым разорваны узы
Может уж взят "от среды"?

Хватит нам врать, что "отрекся"
Мы отрекались - не Он...
Русский, душою ты спекся
Раз не пришел на перрон?

Только с Царем попрощалась
Рота из старых вояк...
Как же нас мало осталось?
Как разглядеть через мрак?

Видятся тени в тумане
Только неясен их лик...
В этом вселенском обмане
Призрак Голгофы возник!


Рецензии