Любовь

Среди пут невезенья людской суеты,
отразившись в осколках разбитой мечты,
я терзал и терзаем я был пустотой,
хоть всегда была ты. Была рядом со мной
любовь.

В пекле солнца сгорая,я видел в дали,
впереди непокорной судьбы миражи.
На закате дня и в мечтах при луне
взрывным пульсом билась во мне
любовь.

Чувство радует душу и мучает плоть
и желанья не в силах свои побороть,
я бросаюсь в горнило страданий и кровь
в ритме бешеном двигает вновь
любовь.

В час,когда увядают надежды цветы.
В час,когда умолкают сонеты внутри.
В час,когда собралась она на покой,
я кричу,как безумный;- постой
любовь!


Рецензии