Пушкин о Байроне

«ДОН-ЖУАН» БАЙРОНА. ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

ПУШКИН О БАЙРОНЕ

Он в Дон-Жуане достигает
Почти шекспировских глубин.
(Но кое в чем и превышает.
В безбожии – безбожный сын. – Б.Е.)

9.01.12 г., день


Рецензии