На БИС!.. И Старый Новый... в Сказке Зимней...

 

Зима звала своей дорожкой
И лыжи будто бы ладошки
Благодарили за сюрприз!..
Ей аплодировав на БИС!!!)


Под звонкий смех, как щебетанье
Спешат Детишки на свиданье
С очаровательной природой
И снежной, классною погодой


И Дед Мороз здесь, с ними, Рядом,
Чтоб видеть Сказку Детским взглядом)
Уже одел деревья в иней
И Старый год вновь...в Сказке Зимней...)))



СО  СТАРЫМ  НОВЫМ  ГОДОМ  ВСЕХ !!!




Фото автора


Рецензии
Володя. Зимний столбняк, я в нокауте.

Клара Милич   22.01.2018 17:52     Заявить о нарушении
Кларочка, Восхищён выражением!

Владимир Моряк   19.02.2018 00:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.