Чудеса

Сверкает на елке гирлянда,
Виднеется в небе салют.
Детишки взрывают петарды,
Прохожие мимо бегут.

Бегут, всех вокруг поздравляют,
Глаза от счастья блестят.
Они старый год провожают,
Целуют и кружат ребят.

Ребята катаются с горки,
Мерцают огни в небесах.
Кричат на всю улицу звонко,
Что есть на земле чудеса.

Чудес не бывает на свете?
Неправда! Хочу вам сказать.
Пусть с вами мы вовсе не дети,
Всегда нужно верить и ждать.


Рецензии