Краткие пародии-10

***
А за ними – педики
На велосипедике…

***
А счастье в том, чтобы кровать
Без баб не стала пустовать.

***
Всякое чудится
Женам весной.
Жарко целуются
Ночи с тоской.

***
Давай трудиться, как рудокопы:
Мы книжек тыщу перечитаем!
А после по лбу себя мы хлопнем,
Ведь жизни мы ни хрена не знаем.

***
Фильм про крокодилов показали.
Ах, зачем же был такой показ!?
Крокодилы зубы мне казали.
Но мне зубки вовсе не указ!

***
Юдашкин орден получил в Кремле.
Наш ВВП брутален, не банален.
И все бараны за него вообще,
Поскольку он в Кремле монументален.

***
Трамвай искрит.
В нём, как медведи ёлки.
И, фразой вспыхнув, он горит.
И сыплются иголки.

***
Никогда сарказм не навредит,
Если чувство юмора в мозгу.
А любовь, когда цветёт в груди,
То гниёт, вгоняя нас в тоску.

***
Никогда не клянитесь ни в чём.
Ведь нарушивши клятву однажды,
Вы предстанете не дурачком,
А кретином и сволочью дважды. 

***
Погладь меня, любимая,
Рукой, не утюгом.
Какая ты красивая!
Зачем я стал котом?

***
Я люблю берёзы средь берёзок.
Я над ними слёзы свои лью.
Слёзы все пролились на берёзы.
Я слезами стих свой утоплю.
(пародия на стих Николая Рубцова)


Рецензии
Погладила бы милого
Но больно далека
Налью как поостынет
Котяре молока

Энн Денисова   02.02.2017 15:37     Заявить о нарушении
Погладила бы милого
Горячим утюгом,
А после отпоила бы
Котячьим молоком :)

Николай Векшин   02.02.2017 19:12   Заявить о нарушении
Вы неподражаемы, коллега! Улыбаюсь.

Энн Денисова   03.02.2017 18:57   Заявить о нарушении