Как объяснить словами

Не знаю, как объяснить словами,
Вовсе даже не любовь,
Это как пить горячий кофе малюсенькими глотками  -
 Горло жжет и застывает кровь.
 
Это похоже на вечер весенний
С лёгким, нежным воздухом вкусным.
Или как разговор ночной, (причём, чем позднее тем откровенней)
На самый в мире театр искусный
* * * * * * * *
Я постаралась объяснить словами,
Но думаю, что это не нужно,
Ты и поймешь меня едва ли,
Улыбнувшись безоружно...


Рецензии