Я проживаю день, как будто он последний

Я проживаю день, как будто он последний,
Мне надоело каждый раз чего-то ожидать.
Я знаю про гарем твоих подружек-собеседниц,
Тебе, скажи, так нравится мне врать?

Иду по скверу - сердцу стало легче,
На малый миг я отвлекаюсь от проблем.
А, знаешь, люди говорят, что время лечит
И даже чувства персонажей из поэм.

И твердо я решила: будь что будет,
Ведь исключений в вашей жизни нет.
Пускай судьба сама тебя рассудит,
Сотрёт всё прошлое или оставит след.

И обижаться, я клянусь тебе, не буду,
Привыкла уж давно людей родных терять.
Со временем любовь свою забуду
И, может, перестану рифмы составлять...


Рецензии