Фискальная система

Как удивительна политическая  тема,
Когда работает фискальная система?

Там богует интереснейший закон
Который заставляет на поклон
Идти плательщику налога
К инспектору для «диалога».

А тот будто бы тупой баран
На дырявый смотрит твой карман,
А в кармане только одна фига.
Опасна с налогами интрига!

Хоть ты парень заводной и бравый,
Плохо жить,когда карман дырявый,
А фискальная наша система,
Твою разрушит бизнес – схему.


Рецензии