Что может быть безумнее людской...

ИЗ ИОАННА ЗЛАТОУСТОГО

Что может быть безумнее людской
Теории о том, что возникает
Вселенский мир без Бога сам собой
И сам собою разум порождает!

12.01.12 г., ночь


Рецензии