Годовщина свадьбы 33 года

Посвящается Колобановым Наталье и Виктору!!!
С 33 летием их свадьбы!!!

Уже тридцать лет и три года
Вам всё равно, что непогода
Вместе за руку идёте
И своё тепло несёте

Вы в жизни много повидали
Детей в капусте отыскали
И не успели оглянуться
Внучата выросли, смеются

Мы все желаем Вам добра
Здоровья, процветания
И не старейте никогда
Возьмите во внимания


Рецензии