Зима

"Куда так бегу?",-вдруг подумала я,
Не глядя вокруг,на чудесную зиму.
И нежный снежок так ласкает меня,
Я чуть не прошла красоты этой мимо.

И счастье накрыло большою волной,
Как только я мир изнутри осознала...
Сказочно как!Бывает снежной зимой.
Рядом ведь всё,что давно я искала.

Так хорошо мне в сегодняшнем дне,
Радость момента ни с чем несравнима,
Жить наслаждаясь,так хочется мне...
Впитывать счастье,что порою незримо.

Ход я замедлила...зимою любуюсь,
Она удивительна и так неповторима!
Я от неё душой трепещу и волнуюсь,
Радость внутри,остальное всё мнимо…


Рецензии