C Новым годом по старому стилю

Две девочки 4 лет играют в куклы:
К. - Кто хочет в больницу? Очень хорошую!
М. - Ну, и что там делать?
К. - Ребёнка родить.
М. - Доктор, я хочу родить малыша поскорее!
И это будет мой дельфинчик!
К. - Если у Вас лошадка родится, то Вы не плачьте -
все равно она будет дельфинчиком.


Рецензии