Побасенки о себе любимом

Любя, я ее на время отпустил. А зря. Она теперь где-то заблудилась.

Сначала он всю ночь ее заманивал,
потом весь год  не мог выпихнуть.

Раньше я мыл одноразовую посуду.
Теперь завариваю елочные иголки.
Жизнь налаживается!

Быль
Я случайно увидел, как мой сосед выбрасывал новогоднюю елку в апреле.
- И че ты ее столько держал?
- Я ею занюхивал. 

На крещение я продолбил теще лунку.  Посреди Волги.

Плакат в спальне: «Уложи ребенка спать и бери меня в подарок!»

Она уходила, а я так и не встал. А так хотелось заплясать!

Чем прекрасно советское время? -
Будучи пастухом,  ты мог быть женатым на королеве!

Конституцию надо снабдить цветными картинками, как и большинство русских народных сказок.

В сексе меня больше всего возбуждал процесс зевания. . .


 


Рецензии
Когда выпустите книгу с афоризмами- сообщите,хочу купить.Жизнь хочу чтоб была веселее!

Раиса Ворфоломеева   14.01.2017 12:38     Заявить о нарушении
Без проблем. Все будет, Раиса, но в свое время. Нам с вами сейчас главное - ЗДОРОВЬЕ!


Илья Токов   14.01.2017 13:00   Заявить о нарушении