Дождь-ливень предисловие к музыка дождя

Всё началось с хмурого неба
Оно почернело, сразу, вдруг
Птицы, звери, люди ищут спасения
Ветер несёт, тревогу, волнение
И прорвало
Первая капля, обрушилась в мир
Следом другие, разом, рядами
Сносятся в низ, себя не щадив
Разбиваются в тысячи брызг
С шумом
Об крыши, скамейки, деревья
И остальное, всего не жалея
Горе тому, кто не укрыт
В мире, вымок он в миг


Рецензии