Хочу тебя увидеть и услышать

Хочу тебя увидеть и услышать,
Хочу с тобой остаться навсегда,
Хочу что бы любила меня верно,
Как раньше, ведь в моем сердце ты одна.

Хочу увидеть тебя утром сонную, смешную.
А вечером уставшие глаза.
Я без тебя не проживу минуты.
Ты мое солнце, воздух и вода.

Хочу и сделаю тебя счастливой!
Как было пару лет назад.
Извини что все дошло до этого.
Хочу закончить этот ад.

В твои глаза смотрел бы долго-долго,
Смотрел бы я и взгляд не отводил.
А сейчас смотрю на наши фото.
И понимаю как отношения наши погубил.


Рецензии