Трамп и CNNский руссфейкштамп

 
Трамп и CNNский руссфейкштамп

     Избранный президент США Дональд Трамп
     раскритиковал публикации, в которых говорится
     о якобы наличия у Москвы компромата на него,
     и на своей первой пресс-конференции 11 января 2017 года
     уличил CNN в распространении фейковой русофобской
     информации относительно себя,  отказав в праве
     задать вопрос их журналисту, обозвав лжецов
     нелицеприятными словами и выражениями.

             Из показанного по американским ТВ-каналам

Что-то в западных продажных СМИ
Много русофобских фейков,
В том числе – кровавыми, они
Поливают, как из лейки.
 
Выдают они свою стряпню,
Словно истинную правду,
В зомби, превращая на корню,
Их читателей громаду.

Трамп и CNNский руссфейкштамп,
Низко опустивший Трампа, –
ЭТО лишь очередной этап.
Но кому-то ЭТО – «амба»!

12 января 2017


Рецензии
Вы - истинный политик-поэт! Дай Вам БОГ!!!

Валентина Белевская   24.01.2017 05:47     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Валентина, за Отзыв и Ваше мнение. Посмотрим - как будет себя вести новый президент США. С уважением, АВС

Владимир Сергеевич Андрианов   25.01.2017 01:32   Заявить о нарушении