пусть дверь в ваш дом не распахнет холодный ветер

не обижайтесь на меня  прошу вас - дети
роднее вас, нет для меня на целом свете.
когда вам плохо,мне тогда стократно хуже.
я знаю,как порой совет мой очень нужен.

обнять прижаться,рассказать про боль на сердце
а может просто дать душе свой -согреться.
вы не сердитесь на меня, мои родные,
когда молюсь, произношу я ваше ...имя...

прошу у Бога защитить от бед грядущих,
и... каждого из вас беречь - зеницы пуще.
порой кричу на вас, порой ругаю... очень
потом не сплю, корю себя за это ночи.

простите, если чем то вас я огорчила,
я с детства вас любви и верности учила.
не может научить плохому ваша ...мама.
несчастье ваше-для меня большая драма.

у каждого есть выбор свой,своя дорога.
но я всегда прошу для вас любви у Бога.
пока жива я, вы всго лишь мои дети...
и я счастливее всех мам на белом свете.

пусть дверь в ваш дом не распахнет холодный ветер


Рецензии
Дана, благодарю Вас!!! Замечательные,прекрасные стихи, в которых много грусти, печали, вины. Пусть они уйдут, РАстворятся в свете Любви, пусть превРАтятся в радость, в смех, в нежность и ласку. Читали вместе с дочкой! Поплакали от души

Елена Зауткина   26.03.2018 15:57     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЛЕНОЧКА
ДОБРА И СЧАСТЬЯ ВАШЕЙ СЕМЬЕ
С ТЕПЛОМ ЛЕРА

Дана Ден3   10.03.2018 17:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.