Где же ваши души?

Авторская песня.
Песню можно послушать по ссылке:

https://www.realmusic.ru/songs/1513799


Где же, где же ваши души?
Под водой или на суше.
Среди звёзд в уединении,
Растворилось всё в забвении.

Миражом являетесь поныне
В знойных уголках пустыни.
В памяти моей остались,
Хоть давно мы распрощались.

Грустно думать мне сейчас,
Что настанет в жизни час,
Позабудут все о вас.
Пусть хоть в песне вспомнят нас.

Шеф, Минай и Чапа,
Когот, Гладыш, Прок -
Бедные ребята,
Злой забрал вас рок.


Рецензии