То, что мы с вами пишем стихи...

То, что мы с вами пишем стихи,
Наверно, кому-то нужно…
Как видно, не так уж они и плохи,
Коль их так читают дружно…

И, как в экономике говорят,
Рождает спрос предложение…
Для тех, кто скептично на это глядят,
Я высказал личное мнение...


Рецензии