Из глубины

               
 
В моей душе есть сумрачная пропасть,
не долетает-гаснет взгляд, и крик, и стих
в ту бездну (ведь без дна). В ее утробе
нет кислорода, задыхаются слова. Затих- 
ло даже муз русалочье бельканто,
не в силах выразить глубин моих утрат.
Там грудой бревен-топляков, былых талантов
лежит надежд моих поломанный фрегат.
Валяются мечты – осколки с рваными краями.
И только рыбы рукоплещут плавниками,
губами шлепают, и на меня из тьмы глядят.






coveрсия


Рецензии