Вся наша жизнь- борение в нас творческих начал...

Вся наша жизнь- борение в нас творческих начал,
Мой выбор- Грей, Ассель, их встреча там, где был причал,
Наука и поэзия, ещё я мелодист,
С талантами в России вариант мой- пародист.

Думал, стану, как Джон Грей... (Анатолий Артюшкин)
http://www.stihi.ru/2011/11/29/4144
Анатолий Артюшкин. Справедливость- редкий фрукт, Без неё мы как без рук, Трудно жить нам без неё, Вот как в случае моём. ... Был Апрель, и был Июнь, Майский день такой был юн, Тридцть было ноябрей, Думал стану, как Джон Грей.


Иллюстрация из интернета.


Рецензии